не пробовал не осуждай

Не пробовал - тогда не осуждай
Ползет и лезет каждый через край
"Я видел жизнь, а ты сиди вникай"
Спасибо, мне не нужен полицай
Иначе я делю морали каравай
Попробовал, узнал, нащупал дно - решай
Но сам и без оглядки на сторонний лай
Черти, дели, кроши, ломай, пили, не убивай и меру тоже знай
Хотя она и субъективна, а посему лишь сам и только на себя пеняй


Рецензии