АвантюристЪ

Кричат мне вслед - "Эй ты, авантюрист!
Что в жизни хочешь ты, сейчас добиться?"
Я комик, пантомима, и артист,
И раз в неделю лень мне, даже бриться!
Не академик я, и не эксперт,
И в Гарварде учиться не успевши,
Я просто... Уникальный экстраверт!!!
Оставшись младым, хоть и повзрослевши...! ))


Рецензии