Мы здесь живем под богом все...

Мы здесь живем под богом все
Нас груз ответственности тянет
Настанет день и мир во всей красе
Нас радовать собою перестанет.
Настанет день наш роковой,
Нас как ничто зароют в землю
И будем под родной землей
Мы жить в сердцах пронзая время
Нас со слезами отнесут
Проводят как положено по чину
Потом воспоминания пойдут
Каким он был прекрасным, как любил он
Как много он в жизни не успел
Жениться, и обзавестись семьею
Как жил он жарко как себя он не жалел
И от того так рано и сгорел
И прах его лежит под милою землею
Потом даст бог пройдут еще века
И вспомнит кто нибудь из соцсетей, из родственников по линии
Меня-простого Лискинского паренька
С которым в соцсетях они дружили
Ко мне Приедут через много лет
Все те с кем так мечтал увидеться при жизни
И возложил цветы произнесут "Привет
Прости за то что тебе не сберегли мы"
И многие меня тогда поймут
И многие простят мои ошибки
Останется лишь мой поэтический нелегкий труд
И в памяти людей моя улыбка.
Через века открывши интернет
Уверен с гордостью воскликнут мои внуки
"Ты посмотри какой он был поэт"
И от волнения задрожат их руки.
И Обухов 29 апреля 2015 г


Рецензии