Кольцо всевластья

Три кольца царям эльфийским,
Семь - для гномьих королей.
Девять отданы по списку
Представителям людей.

Выковано в кузнях тени
То кольцо, что всех главней.
То одно, чтоб править всеми,
На шее у жены моей.


24 декабря 2014


Рецензии