***

Кровавый рассвет.
Ещё всё возможно,
А гордое "нет"
Заведомо ложно,
А горькое "пусть"
Надеждою дышит,
Душой правит грусть,
А сердце не слышит.
Неспетый сонет
Несу без ответа
В кровавый рассвет,
В холодное лето.


Рецензии