***
Над волнами печали
Наше танго с тобой
Звуки скрипки венчали?
Нашу первую ночь
Гроздья звёзд озарили,
И красавицу-дочь
Небеса подарили.
Вспомни,мой дорогой,
Там, где счастье-иначе,
Где игрой-суетой
Стали жизни задачи.
На твоих небесах,
Где теперь всё виднее,
Где забыл о страстях,
О цепях Гименея…
Вспомни только одну
Ночь на старенькой даче…
Я и грусть не сморгну,
Я и жалость не спрячу.
Свидетельство о публикации №115042900570