***

А это вообще закончится?
Каждая ночь - бессонница
Мысли о ней, в голове бардак..
Забудь ее, твердят мне, дурак...

А как же забыть? И как дальше жить?
Ведь сами твердите, что главное, это..-
любить..
Бороться? Напрасно.
Ведь выбор сделан давно..
Или мне неудачником, всю жизнь прожить суждено?

Были слова, согревали мне душу..
Надежда была, сейчас я не нужен..
Жить то мне как? Ну ка скажите..
Попробуйте всё, во мне пережить

Со всех сторон, преподносит судьба.
Горе, скандалы, очередной провал..
В который раз, опять таблетка..
Кажется, что от этого, скоро усну я крепко.

Где мое счастливое детство?
Не было. Всё давно погубил отец.
И вроде бы рад. Что я вырос таким.
Да как-то не так, что никем не любим.

Очень сложный характер, интересная очень судьба.
И в который раз я один...
Только ты теперь не одна..


Рецензии