О тебе и для тебя
Ты осталась в сердце на всегда,
Только я дышу одной тобою
Для меня такая ты одна.
.......
Утонуть в твоих глазах хочу я
Обо всём забыть не вспоминать,
Не смогу я без тебя мне трудно
Но тебя рукой мне не достать.
........
О тебе одной лишь я мечтаю
Не забыть тебя мне ни кода,
Что со мною я уже не знаю
Очень сильно я люблю тебя.
......
Только рядом быть с тобою вместе
Не хочу тебя я потерять,
Нет тебя прекраснее на свете
О любви мне хочется кричать.
Свидетельство о публикации №115042905660