Сказка

- А давай придем на эту Землю в сине-зелёных плащах...
- Давай...
- Разделимся, чтобы не наскучить друг другу и ликовать от встречи...
- Интересно ты придумала...
Душа радовалась и улыбалась... А Свет чувствовал её радость и оттого становился все сильнее и больше.;
- А если я тебя не узнаю...
- Этого не может быть... Души всегда узнают друг друга ибо ведомы неведомым...

Душа к тебе потянулась,
Ещё совсем не зная
И сердце  притянулась,
Во что-то больше невникая.
И просто так кружилась
От радости и счастья,
С тобою подружилась,
Чтоб не было ненастья.

Сколько было дорог,
Сколько вынести смог,
Что ещё впереди,
Знают на Небе... И только мы

Я тебя за руку держу энергией своею
И ни за что не упаду хранимая тобой,
Я знаю вместе мы всегда все-все преодолеем
И нам поможет в этом всем, конечно же, любовь.
И пусть ветра порой шумят,
С пути сбивают люди...
Но мы опять придем к себе,
Как много лет назад.

Сколько было дорог,
Сколько вынести смог,
Что ещё впереди,
Знают на Небе... И только мы
 
Я здесь, я рядом, я в полях,
Что видишь ты собою
Я заигралась в волосах,
Как ветер над землёй.
Я просто знаю ты всегда
В душе живёшь со мною
И не разделил нас никто,
Ты просто верь судьбе.

29.04.15г. 


Рецензии