Никогда

Не приручить. Увы. Никогда.
Не нужно даже пытаться...
Не стоит, загадывать, ведь всегда..
Не так все может сбываться..

И вроде бы лучше, все хорошо...
И кажется будет всегда так.
Игрок по душе, по натуре - актер...
Изменится может когда-то..

Как ни крути, в жизни всегда
Как-то не так всё по ходу..
Крутится, вертится, прям как юла..
Как жаль что нет запасного входа..

Окошко откроется, в новую жизнь..
Обложка красивая как и всегда
Оглянусь я назад, разорву все мосты..
Ох, встречайте, бомбите тосты..

Где бы я не был, я помню вас всех,
Город другой, или время прошло..
Грусть на душе, вспоминаю я тех..
Грызть изнутри меня, с рук вам сошло..

Да встретимся снова, когда нибудь
Держи меня крепче, моя судьба
До дома ее, знаю быстрый я путь..
Да если б был нужен, дошла бы сама..

А я изнутри полностью мертв..
Абонент не доступен, снова он пьет..
А пытаться не стоит, приручить - никогда..
Ах, извините, убит как всегда...

( Morgachev )


Рецензии