Шутка

Сорван поцелуй без слов,-
Не имели дамы видов:
Лихо бил в бою врагов
И стихи писал Давыдов.
Как раздельная еда,
Были  Дамы и Гусары,-
Лишь стихами иногда
Все грешили в мире старом.
Изменились времена,
Сгладились  полов границы-
Нынче девушка вольна
Обкуриться и напиться.
Ради Бога,трубку дай,
Ставь бытылки перед нами!
Без различий наливай:
Все гусары мы и дамы!


Рецензии