Не принимающим мрак!

Безцветное лихо,
Размытое сэлфи,
Истёртый Лик…
Ты идёшь по дороге
Изначально ведушей в тупик…
Ты можешь сойти…
Безследно исчезнув за миг!

От бешенной своры
Отделяет запрещающий знак -
Последний предел,
Не принимающий мрак!
И Мир, Поднимающий Флаг!

Слепая Звезда -
Окаменевшее чрево
Умножит стада…
Ты веришь в колличество?!...
«Судом» по Свободе!
Мне жаль…
Ты исчез навсегда!

От лающей своры
Отделяет лишь Верный кулак -
Последний предел,
Честь и недрогнувший шаг!
И Мир, Поднимающий Флаг!

28 апреля 2015
Максим Рендино


Рецензии