Комики шутили и планеты нет

# # #
Комики шутили.
И планеты нет.
Есть еще в галактике множество планет.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #Фантаголики #fantagoliki #комики


Рецензии