Путь

Я сейчас такой потерянный,
Я нигде не нашел себя..
В буре чувств, и эмоций плененный
Вся душа моя, словно в камнях..

Как хочу все от туда вытащить,
Выкинуть, и с легкостью забыть..
Но кричит она словно в истерике
Никогда не поднимешься ввысь!

Рано, рано возможно
Повзрослел и почувствовал то..
Что некоторым людям - даже,
За всю жизнь понять не дано..

Гнев растет, и течет в моих жилах
Острый взгляд, и злобный оскал
Хочется вернуться обратно,
Где я жил, а не всем подряд врал

Туда где я бегал мальчишкой
Где не было, ни проблем, ни забот
Туда где читали все книжки
А не в 6 лет просили iPod

Сейчас время совсем другое,
Повзрослел и понял одно..
Что ни нужны ни кому чьи-то мысли
Все творят что хотят, и несут одно зло

Разведут все мосты перед вами,
И захлопнут дверь предо мной
Да скажу, любимой мне маме,
Не грусти мамуль, хорошо всё со мной...


Рецензии