***

Когда в клубок свернувшись спал мой кот,
Мы песни Хиля под гитару пели.
Огонь в камине,в рюмках-не компот,
И смех звучал весёлый  то и дело.
Застолье,тосты,праздничный наряд…
Сбежали от гостей,оставив ужин…
Осенний блюз,начало сентября-
В ту ночь,любимый,стал моим ты мужем.


Рецензии