Помоги спастись моим друзьям...

В тёмной комнате души
Свет зажгла своей Любовью,
Разорвав объятия лжи,
Сына лик у изголовья...

Лик распятого за нас
И смотрящего с Любовью!..
Слёзы катятся из глаз
Густо смешанные с кровью...

Матерь Божья, как тепло
Под покровом нам с Тобою,
Волос снегом замело,
Жизнь растерзанная болью...

Богородица моя!..
Нет Тебя родней, дороже...
Помоги моим друзьям!..
Кто же нам ещё поможет...


Рецензии