Семь Я

Жили-были,не тужили,
С шуткой славною дружили,
И любовью,и теплом
Был всегда наполнен дом.
Дети,внуки,правнучата…
Все приедут-тесновато,
В горницу не поместить,-
Ставь навесы,стало быть!
В развесёлой той семейке
Не стулья-лавки да скамейки,
И предлинные столы…
Пирогом красны углы!
С прибауткою,под смех
Пироги дели на всех!


Рецензии