Отец
Характер твой силен, и груб.
Но как же не понять тебя
Ведь ты отец, и лучший друг..
Конечно ж я тебя простил,
Как не простить родного папу,
И я.... Всегда тебя любил
Хоть шел с гордыней я по трапу..
Ты же хороший, знаю..
И не поверишь, верю до сих пор..
Что ты изменишься когда-то,
И я зайду с улыбкой в дом..
Я так хочу, обнять тебя,
Как обнимал когда-то
Пожмем мы руки, взгляд сойдется..
И я промолвлю речь:
"Все хорошо, ну мне пора, я побежал, до скорых встреч"
И для меня ты, Алексей,
Мой самый лучший папа..
Давай вставать, идти вперед,
А не дальше
падать
на пол..
( Morgachev )
Свидетельство о публикации №115042905537