Все так думали
Общество выгоды.
Существует,
Пока: выгодно.
Современное общество –
Общество свободы,
Пока не вышла из моды.
Общество космополит?
Пока свое не защемит.
Современное общество
Истерично,
Как обычно.
У современного общества
Есть будущее?
Все так думали…
………………
4.06.13.
Свидетельство о публикации №115042905525