Питание
На случай ядерной зимы
Зажги в Душе Моей лампаду.
И забери Себе награду:
С Тобою вместе будем мы!
Решая разгадать секрет,
Как воссоздать с Тобою Счастье,
Узнала Я, что не напрасно
Я родилась на Белый Свет!
Шепчу Тебе: «Мой ангел славный!
Нам разногласия не в счёт!
Дороже ссор – взаимопониманье!»
И сколько тысяч лет – О, Боже правый! –
Ты даришь Мне влюблённости полёт:
То, вечно-безконечное, питание…
28.02.2015 г. Суббота. 17 ч. 48 м.
Свидетельство о публикации №115042905517