***

А почему же так вы судите?
Во что одет, да сколько лет..
Часы по чем? В каком я клубе был
И вам не важно сколько бед..

И вам не важно, сколько прожил
Я не по возрасту.. В душе..
Вам же iPhone, Lacoste дороже
Не важно, что случилось..да,зачем

Не важно что случилось,
Из-за чего страдаю я..
Ведь если выгляжу достойно
Все значит "супер" у меня..

Но все не так.. Как мните вы..
В душе темно, так душно, пусто.
Включите свет.. И удивитесь.
Какой я добрый, ласковый,
Да и в любви искусный..


Рецензии