Общество само воспитывается

Общество
                Само
                Воспитывается

Когда есть пастухи.

Общество
                Перевоспитывается

Революцией!

        ……………………
               


Общество
                Уставшее от
Революции

Эволюционизирует?

Если бытию,

Не заламывают руки.
 
         ………………


Рецензии