Чтим и помним

Чтим и помним,Георгеевскую ленту у сердца носим,
Вальде,Треббин,Берлин,все помним,
Вами пройдена дорога крови,Москва отстроена,
Отсрочек не было,души уносились в небо,

Все менялись,виликие умы скитались,
Залечевая ранения,душевного кровотичения,
Ожидая день своего забвения,
Придовая и себе,другим значение,

После фронта встречи,живых взгляды лечат,
Как беспечно,у властей отношения камерчиские,
От налогов в сейфах милионы,а затраты тыщи,
На память освободителей живущих нищих,

И есть еще сомнения,о не правельном мировозрение,
Я не в силах что либо изменить,но готов память мертвых всех почтить,
Калени преклонить перед вами всеми,отцы,деды,прадеды,
Эхо войны,а молодеже все до****ы,

А меня терзает стыд,душевный взрыв,
Просто раньше так же было до****ы,
А теперь задумываюсь,о том что вы прошли,
Спасибо вам что с верного пути вы не сошли


Рецензии
Никто не забыт, ничто не забыто-
Мы не рабы, оковы разбиты.
Цена велика-миллионы людей!!!
Страна спасена! Или только теперь?

Лицемер Вутич   14.05.2015 02:21     Заявить о нарушении