Заложники случая природы
Космонавты,
Астронавты,
Нам открыли больше правды
О Земле,
О небесах.
Помогли осилить страх
Одиночества Вселенной
И Земли обыкновенной.
Все мы
Заложники
Случая природы.
…………….
4.06.13.
Свидетельство о публикации №115042905490