Молчание
Она одна, она одна..
С которой быть хочу,
Реально, сильно..
На тишину я жаль, бессильный..
Опять молчание в ответ..
Я положил б ей целый свет..
Все было бы, о чем мечтала..
Коль знал что не напрасно ждал я..
Свидетельство о публикации №115042905485