Пройдись в одиночку

Пройдись в одиночку по сонному парку,
Вдыхая чуть свежий запах дождя,
Когда расцветающий Мир Наизнанку
Тебя обнимает, конечно, любя.

Когда разрастаются облаком света
Единым, как месяца блеск, фонари,
И в небе летит голубая комета,
Пройдись в одиночку - вокруг посмотри.

И станет душевно, спокойно на сердце,
И мягко расплавится кромочка сна,
И гаммы свернутся во множество терций,
И в нежной душе разольется Весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.