Ты - мой путник, уходящий в бесконечное течение

Отблески лунного свечения,
Рисуют на небе узоры - вселенского огня,
Ты - мой путник, уходящий в бесконечное течение,
Чувствуешь поглощение тепла,
Встретится с тобой - нам предрекали,
Звезды таинства, и солнца луч..
И когда мы сошлись с тобой на грани,
В мире возник атомный союз,
Все планеты - засияли,
Ведь ты это я, а я это ты...
Если умру я, не станет тебя..
Если умрешь ты, не станет меня...
Вместе мы как Ангел и Демон,
Ты отражение моих частот,
Будь моей сутью,
Будь моим временем,
И наша любовь - взорвет атмосферный дух...


Рецензии