***

Не та. Опять не та.
Я ошибаться чаще стал..
Не та. И снова мимо.
Поникла та вся, пантомима..

Проходит час, неделя, год
Опять не та. Вот идиот.
Опять нож в спину, тяжело..
В который раз, мне вынимать его.

Но вот нашел. Я точно прав!
Хочу быть с ней. Да! Точно, брат.
Нет не обманит. Верю как себе ей          
Лишь подожди прошу немного.
У нас все будет хорошо..
Совсем чуть-чуть, ну ради Бога..
Тут прошлое..
Прогнать же надо мне его

Не та! Не та! Опять прогонит суета.
Не та! И вновь ошибся.. Вот беда.
И все по старой. Бар - коньяк. Табак и прошлое со мною рядом.

Я ошибаюсь сотый раз.
И всё же, к первой возвращаюсь...


Рецензии