Д. С. Желанное платье

Надеваю желанное платье,
Что дарили твои мне объятья,
И укутавшись в наши мечты,
Буду ждать, и во сне придешь ты.

И в полете по краю вселенной,
Сознавая, что тело лишь тленно,
Мы сольемся в единую Душу...
Ты не бойся. Ведь я же не трушу.

Выбирая сейчас НАШУ жизнь,
Ты не бойся, за руку держись,
Расправляя два белых крыла...
Без тебя бы я так  не смогла...


Рецензии