Галактическая феерия
Как бриллиант - светит ярче любой планеты,
Она моя жизнь и смерть в этом - преддверии..
Она мой источник,
Преобразующий кометы....
И когда я рассыплюсь и стану пеплом,
Я взрасту в полях - белыми орхидеями,
Вдохнув аромат - своей оттепели,
Я увижу тебя в своих зеркалах,
И тогда ты узнаешь - меня в своем подсознании,
Мой образ отчетливо проникнет в твой кристалл...
Я буду для тебя - последней галактической феерий,
Лишь бы ты остался навсегда - в моих снах...
Свидетельство о публикации №115042905462