Внуку

Я подарю тебе весну
С её звенящими ручьями.
Мир пред тобою распахну,
Где звезды ясными ночами
Нам млечный выстилают путь,
Куда смог человек шагнуть.

В ладони счастье зачерпну,
 Добавлю радости слегка,
Тепла от солнца поутру,
И аромата от цветка,
Капели звон и мыслей нить,
Чтобы тебе все подарить.

Мы будем праздновать, родной,
 Приход весны, прилет скворца
 И будем слушать под луной
 Заливистую трель певца.
Судьбу свою благодарю.
Тебя же я боготворю.               


Рецензии