Нам нужен свет оттаявших мгновений...

***
Кресты, кресты, могильные надгробья,
Над ними душ остывших пелена...
Не это ль стало вечности подобьем,
А не Эдем. – Не наша ль в том вина?!

Нам нужен свет оттаявших мгновений
И теплых душ святая чистота,
Волнующая жажда откровений,
И Вера в Милосердие Христа!..


Рецензии