***

Закончится мой отсчет через год..
Наступит пора прощаться..
И в этот день, наблюдая восход
Я буду, сквозь грусть улыбаться..

Лишь интерес, гложет меня...
Придешь провожать на закате?
Ведь вряд ли еще, увидишь меня..
А я ведь буду, скучать..

Счастья тебе, мое счастье..
И пусть минуют несчастья..
Да будет с тобою тот..
С кем позабудешь меня, и не будет забот..

Лишь для тебя я хорошим...
Знаю, был всегда..
И твой нежный голос,
Не забуду, поверь, никогда!

А может когда-то и встретимся...
У тебя уже будет семья..
Забавно, а раньше при встрече ты..
Всегда обнимала меня...

Я так и не понял, кто я тебе..
Но знаю что ты для меня,
Часть моей жизни и больше намного,
Чем просто название "друзья"..

      


Рецензии