Дочке на 17 лет

Каждый год тебя, родная,
С днем рожденья поздравляю.
И желаю много раз
Будь счастливою у нас.
Озорной, смешной, красивой,
Чтобы людям все на диво.
Чтобы длинная коса,
Чтобы с искоркой глаза,
Чтоб все беды-мимо уха.
Я люблю тебя, Настюха!
Ты как утренний рассвет.
Для меня милее нет.
Ты загадочна, как ночка.
С днем рожденья, моя дочка!


Рецензии