Тактика

***
Любимого под каблуком держать
Для умной женщины неинтересно.
Для окружающих-на пьедестал поднять,
И громко восхищаться повсеместно
И силой,и умом,в нём раскрывать таланты,
И помогать,всемерно развивать,-
Но лаской и добром,скажу вам честно,
Тихонечко,коль надо,направлять:
«Любимый,ты был прав!Вот так и надо сделать!»-
И он подумает,что мысль пришла ему…
 Беречь Семью-святое женщин дело,
Но править надо скрыто,по уму!


Рецензии