Не улететь...

Ответ на стихи <<Я улетала...>>автора Зеленоглазая Ксения.
С Любовью...

Ты мне сказала улыбнувшись-
Дай Бог,найдёшь свою невесту...
На презентации осенней-
С тобой сыграем эту пьесу.

А уходить и возвращаться-
Таков удел стихотворения...
С начало полностью отдаться-
Потом бежать от исступления.

Однажды с музой подружившись-
Ты в вечность путь себе избрала...
А что уходишь и приходишь-
Так это что б начать с начала.

И вопреки твоим желаньям-
Кружатся мыслей хороводы...
Подталкивая к написанию-
Лишая той,другой свободы.

Переплетения мироздания-
Тоска по любящему сердцу...
Переживания,вспышки страсти-
Живут с тобою по соседству.

И ни чего тут не изменишь-
Сама зашла ты в эту воду...
Теперь судьба твоя ,стихами-
Отдаться людям,любви,Богу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.