Голос

(Владимиру «Ирбису» Семёнову)

Когда писать не стала ни о чём,
Творилось то, что не могло твориться…
В объятиях Любви мне раствориться
Хотелось очень – Ты здесь обречён…

Могла дышать одна, могла с другими…
Могучая волна меня несла
К истокам силы мощной, что спасла
Столь многих – поцелуями родными…


О, Странник Мой Любимый! Не теряй
Надежд на возрождение Восхода,
Той Музыки Восхода, что поёт

О том, как Ты прекрасен!!! – Доверяй!
Наш голос слышишь – древнего народа,
Что лишь Тебе Любви Пространство отдаёт…
26.12.2014 г. Пятница. 14 ч. 01 м.


Рецензии