Тебе, Россия
Не объехать, не объять!
Жизни мало, чтоб пройти
Все дороги, все пути.
Добродетельна, умна,
Мирным ценностям верна.
Миролюбия держава -
Ей за это честь и слава!
Сто напастей отмела,
Сеет добрые дела.
Помогает, кто в беде,
В этом первая везде!
От агрессоров заслон!
Колокольный слышен звон.
Всем народам - дом родной,
Ты, Россиюшка, со мной.
Я с тобой, где б ни жила,
Ты мне жизнь мою дала.
Провокаций козни
Всюду сеют розни.
Справедлива ты в борьбе,
Истина крепка в тебе.
Я горда, что Русь мне мать,
Не разрушить, не сломать
Всё величие страны -
Ей победы суждены!
Свидетельство о публикации №115042905361