Д. С. Истина
Воскрешенная Богом Душа,
И любовью святой озаренная,
ТЫ пойдешь по Земле на спеша!
Вижу я - и рассвет наш у моря,
И девчонок счастливый смех...
И как эхо в горах нам вторя
Возвращает: - Счастливее всех!!!
Вижу я - как надежно строится
На фундаменте нашей любви
Дом.И счастьем готов пополнится
Что ношу у себя внутри....
Разглядел ты однажды истину-
Что любовь освещает наш путь!
И что счастье живет лишь искренне
В сердце любящих! Вот в чем суть...
Свидетельство о публикации №115042905360