Облака

Лицами по небу облака
Проплывают тихой чередою,
Будто люди, что издалека
Прибыли не встретиться со мною.

Профили, анфасы, он, она,
Старики и дети, и иные
Возрасты, людей волна
Облаками проплывает мимо.


Рецензии