Ускорение
Кричать, заглушая мотор
Вдруг стали чужды твои нравы
Но все еще считаю,что ты мой
Обрывки голоса по проводам
Остатки памяти, но где-то глубоко
Я свое сердце возвращаю назад
И жду, когда мне станет все равно
Свидетельство о публикации №115042905336