***

Неповторимый мир фантазий,
Искусства  бреющий полёт,-
Смешав в палитре краски,сразу
Вдруг за предел холста шагнёт.
И озадаченная Муза
Улыбки сбрасывает маску:
Дитя нелепого союза,
Картина оживает сказкой


Рецензии