Приедешь - позвони...

Я помню наше грустное прощанье
И в трубке заунывные гудки...
Ты мне сказал: «Машуня, до свиданья...»
А я в ответ: «Приедешь — позвони...»

«Тебя ждала я целую неделю...»
При всех к твоей прильнула я груди,
И в тот момент остановилось время,
Оставив грусть и слезы позади.

Не забывай, что есть на этом свете,
Та, что с тобой прощаясь, говорит,
Два самых важных слова на планете
С волнением: «Приедешь — позвони...»
(29 мая, 2018 г.)


Рецензии
Здорово! Успехов Вам!

Данира   20.08.2015 15:13     Заявить о нарушении
спасибо

Мария Сигаль   20.08.2015 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.