К 70-ти летию великой победы
На дедушкином плече
Я помню победные стяги
Как плакали войны в толпе.
Я слышу звенят медали
На форме, через года
Мне не забыть моменты
Как дед мой честь отдавал.
Как чтили минутой молчанья
Солдат, не пришедших с войны
И песню про День Победы
С гордостью пели мы...
И Я преклоняю колени
Пред подвигом наших солдат
и никогда не поверю,
Что русский боец - оккупант.
(...Я...)
Свидетельство о публикации №115042905314