детство
Оно не вернётся к нам вновь.
Не будет разбитых коленок.
И горько пролитых нам слез .
Слова будут много нам значить ,
И трудно будет мечтать,
Что станет со взрослыми нами,
Когда подростем мы опять.
Мы будем хотеть все и сразу ,
Мгновения не замечать .
Давайте побудем детьми мы!
Потом не вернешь все опять .
Свидетельство о публикации №115042905294