Ромео и Джульетта

Я завидую юной Джульетте
Ведь Ромео так сильно любил.
И всегда, лишь одной в целом свете
Он любимой своей дорожил.
Не смотря на любые преграды,
Он на встречу спешил, как всегда.
Под балконом не пел серенады,
Помешала слепая вражда.
Ничего не боясь в жизни бренной,
Не считая прожитые дни,
Словно вызов богам и вселенной.
Ах, как сильно любили они.


Рецензии