ключ кода...

                рецензия- ассоциация :

                стихи.ру :Шумерское
                автор : Снежный Рыцарь
                http://www.stihi.ru/2015/03/01/10931





Пусть буквы - твои ...- летят перелётными птицами...
Свободны в высотах...В стремленьи достичь своей цели...
А коль говорить и понять ты меня не сумеешь...-
Глазами вещай...- Я пойму твою песню шумерскую..-
где код слов загадочных мне стал известен давно...
.......................................................
А вот и весна...
И солнце лучами в окно...вновь бесстыдно стучит...-
Оно растопило прованских снегов...- простыню...-
дав жизнь вешним травам...- альпийских лугов,..
где танец любви эдельвейсы с ветрами танцуют...
Сорви орхидею мне...- память о царственно-красном коне,
на коем Лилит восседает ,смущая покой твоих...букв.../экс/

29.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Какое великолепие,Аннушка!Спасибо,Свет мой!

Екатерина Демидова Елецкая   29.04.2015 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька...Рада слышать тебя ...в стихирном царстве...-слова....

Анна Ртищева 2   29.04.2015 23:23   Заявить о нарушении