Дотянуться до неба...

Горели глаза-совершать бытие,
Но оказалось всё на нуле.
Люди хотели покорить небеса
И на это у них горели глаза.

Оставляя след позади, летели,
Но дотянуться до неба мы не сумели,
Ведь совсем про это забыли,
Слава мечту заменила.

Много лет летают туда,
Мимо бегут недели, года.
О небе мечтаем сейчас,
Но время стало быстрее нас.

Из-за славы люди ослепли,
Со временем мысли их крепли,
Тонем в мыслях, как в тине,
А ведь неба касаются на картине.


Рецензии