Идол...

        Опять копиркой лег под чью то тень,
        По контурам похож ты на осла,
        Нет цвета глаз,а дырочки одни,
        Белеет черный рот,беззубый для утех...

        Цепляешься за жизнь губами,
        Молитвы шепчешь наизусть,
        Но если бог не дал таланта,
        Тобою подотрут,все нечистоты друг...
          
          29.04.2015 г.   

          


Рецензии