Запомнил я её талант, что выше, чем капризы

Она
прислала мне привет
«из облачного Рая»???!!!...
Сказав:
«меня давно... здесь нет,
а в вас я не нуждаюсь».

Промолвила
и я ушёл,
забыв её сюрпризы.
Запомнил только,
что талант
был выше, чем капризы.

ИгВаС.
29.04.2015.


Рецензии